Анна Китаева (fantastic_baker) wrote,
Анна Китаева
fantastic_baker

Category:

Мультиварка. Кулинарные хиты

Книга =Мультиварка. Кулинарные хиты= давно в продаже, а я все торможу рассказать о ней и выложить ссылки на интернет-магазины. Исправляюсь немедленно.

MB_Hits



Книга, как всегда, красивая, нарядная, подарочная.
Спасибо за красоту фотографу Надежде Серебряковой и редактору моих книг Анне Братушевой!
Кулинарные хиты – блюда, которые не выходят из моды. Готовить их просто, а результат беспроигрышный.
Я уже рассказывала о новой книге =Мультиварка. Кулинарные хиты= в интервью на фейсбуке.
А вот вам содержание книги, сразу с картинками :)

contents00

contents01

contents02

contents03

contents04

Книгу можно купить здесь:

ОЗОН

Лабиринт

Дом книги =Москва=

Магазин издательства Эксмо

Из украинских интернет-магазинов книга замечена в BookZone.
Наверняка есть где-то еще... или вот-вот появится.


И на закуску к информации - рецепт из книги:

Маково-ореховый пирог

MULTIVARKA_HIT_01

Если вы любите орехи, этот пирог для вас! Рассыпчатый и нежный, восхитительный до последней крошки. Кусочки орехов и маковые зернышки приятно похрустывают на зубах. Прелесть этого пирога еще и в том, что орехи можно брать разные, и пирог всякий раз получится другим.

1 стакан (200 мл) пшеничной муки высшего сорта
1 стакан (200 мл) орехов без скорлупы (грецкие, фундук, миндаль, кешью)
1 стакан (200 мл) сахара
0,5 стакана (100 мл) молока
2 яйца
150 г сливочного масла
100 г мака
2 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли

5 г сливочного масла для смазывания чаши

• Мак залейте теплым молоком.
• Орехи слегка поджарьте на сухой сковороде, остудите и порубите ножом или измельчите в блендере. Измельчайте орехи не в муку, а так, чтобы попадались кусочки разного размера.
• Размягченное при комнатной температуре масло взбейте с сахаром в пышный крем. Добавьте по одному яйца, продолжая взбивать.
• Просейте в массу муку с разрыхлителем и солью, смешайте в однородное тесто.
• Соедините с замоченным в молоке маком и измельченными орехами, перемешайте.
• Вылейте густое тесто в смазанную маслом чашу мультиварки и разровняйте его поверхность силиконовой лопаткой.
• Включите программу Выпечка на 1 час.
• По окончании программы проверьте готовность пирога деревянной шпажкой. Она должна выходить из центра пирога сухой.
• Остудите готовый пирог в чаше 5-10 минут и извлеките при помощи навесного лотка-пароварки.
• Посыпьте пирог сахарной пудрой и украсьте орехами.

Что же еще сказать-то?.. А, вот.
Это очень вкусно! И пирог, и вся книга ;)
Tags: "Мультиварка. Кулинарные хиты", к чаю/кофе, мои книги, мультиварка, на разрыхлителе, пироги
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author